Вы здесь

Доступ к телеканалам о фото при помощи кардшаринга

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 3396 of 4891 bytes в функции views_db_object->load_row() (строка 2251 в файле /home/c/cron2001/public_html/sites/all/modules/views/includes/view.inc).

Профессиональные фотографы знают, что существует несколько телеканалов, целиком и полностью посвященных искусству фотографирования. Само собой, каналы эти не входят в список общедоступных и находятся в числе платных пакетов НТВ+. Впрочем, для того, чтобы их смотреть, необязательно оформлять дорогостоящую подписку на несколько сотен ненужных вам каналов: достаточно воспользоваться кардшарингом.

Принцип кардшаринга довольно прост и даже очевиден: объединенные в одну общую группу ресиверы имеют доступ к нужным каналам через всего лишь одну карту доступа, благодаря чему и получается выгодная экономия средств. Выгоднее всего использовать настройку каналов для кардшаринга на НТВ Восток, гарантирующему качественную картинку без каких-либо помех или сбоев. Отметим, что вам потребуется хотя бы слабое, но стабильное подключение к интернету.

Итак, давайте подсчитаем: ресивер обойдется в несколько тысяч рублей, спутниковая антенна - еще столько же, а также подключение к сети интернет стоимостью в 200-300 рублей. Взамен же вы получаете безграничный доступ к программам и целым каналам, посвященным фотоиндустрии и рассказывающей об истории фотографирования, современном оборудовании и различных хитростях, которыми делятся, пусть и неохотно, лучшие фотографы мира.