Вы здесь

Фотограф в Пензе Михаил Самылкин

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 3396 of 4891 bytes в функции views_db_object->load_row() (строка 2251 в файле /home/c/cron2001/public_html/sites/all/modules/views/includes/view.inc).

С появлением множества различных гаджетов, снабженных фотокамерой, количество фотографий, которые делают люди, превысило все мыслимые и немыслимые пределы. Оно и понятно - цифровая съемка не имеет никаких ограничений, так что можно "отщелкивать" десятки и сотни кадров, а затем выбрать пару-тройку лучших.

Тем не менее, это тот самый случай, когда количество не бьет качество, ведь сколь много фотоснимков ни сделает дилетант, ни один из них и близко не приблизится к фотографиям настоящего мастера. Именно таким является фотограф в Пензе Михаил Самылкин. Его не просто не смущают появившиеся в последние годы новые технологии фотосъемки, а, напротив, подстегивают к их изучению и самосовершенствованию. Между прочим, Михаил не является эгоистом и с радостью делится добытыми знаниями со учениками собственной фотошколы. Отметим, что помимо Михаила Самылкина занятия в фотошколе ведут и другие фотографы, являющиеся признанными мастерами своего дела.

Профиль работ Самылкина весьма обширен: от работы на свадебных торжествах и создания семейных фотосессий до выполнения виртуальных панорамных туров и участия в рекламных проектах. Кажется, что Михаилу все по плечу, и "виной" тому служит его бесконечная любовь к своему делу.

Сегодня благодарные клиенты могут не ограничиваться наличием удачной фотографией в фотоальбоме, спрятанном на верхней полке шкафа. Михаил Самылкин дает возможность печати полюбившихся клиентам фотографий на ткани, а также изготовления постеров на алюминиевом подрамнике.