Вы здесь

Как фотографировать полных

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 3396 of 4891 bytes в функции views_db_object->load_row() (строка 2251 в файле /home/c/cron2001/public_html/sites/all/modules/views/includes/view.inc).

Фотографировать полного человека очень сложно к тому же далеко не секрет, что люди с избыточной массой не любят фотографироваться. Однако соблюдая определенные рекомендации можно даже полного человека сфотографировать так, что на полученном снимке он будет выглядеть, не просто красиво, но и изящно.

Портреты полных людей в интерьере должны быть гармоничны. Самое главное модель обязана гармонировать с окружающей обстановкой. Цвета и стиль одежды, прически и прочего должны гармонировать с мебелью, цветовой гаммой, пейзажем. Портреты полных людей отлично получаются в практически любой обстановке, главное правильно подобрать освещение. Рассеянный дневной свет лучше не применять при съемке полного человека.

Лучше всего фотографировать при мягком отраженном свете, падающем на лицо модели. Однако стоит помнить, что нельзя подсвечивать лицо полной модели снизу, так как это зрительно еще более увеличивает овал лица. Что касается расстояния для съемки классического портрета, то лики полных людей лучше всего выходят с расстояния 2.5-3.5 метра. Из цвета одежды для людей с большой массой тела лучше подходят такие, как голубой, зеленый, синий и другие тона, относящиеся к холодному типу. Теплые же тона нельзя использовать ни в коем случае, так как они полнят.

Наконец, закажите качественный груминг Киев для вашего питомца и возьмите ее с собой на фотосессию!

2017-10-29