Вы здесь

Как фотографировать в стиле ню?

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 3396 of 4891 bytes в функции views_db_object->load_row() (строка 2251 в файле /home/c/cron2001/public_html/sites/all/modules/views/includes/view.inc).

Фотографии в стиле ню раскрывают всю красоту и пленительность тела. Если снимки сделаны профессионально, никакого отношения к порнографии или пошлости они не имеют.

Итак, рассмотрим самые главные правила фотосъемки обнаженного тела:

- Перед началом съемок представьте, о чем должен говорить снимок, какую идею он в себе несет. Обычно при предварительно непродуманном результате фотосъемки в стиле ню полученные кадры лишены смысла.

- Продумайте ход действия съемки заранее. Продолжительность по времени, положение тела в кадре - все это вы должны четко представлять себе до начала фотосессии. Как правило, слишком долгий процесс такой съемки малорезультативен: усталость и напряжение настигнет как вас, так и модель.

- Наличие тесного контакта фотографа и модели поможет наладить процесс фотосъемки в стиле ню. Так, совместно просмотрев и прокомментировав ранее сделанные снимки, можно достичь определенного взаимопонимания.

- Съемка обнаженного тела происходит с применением способов портретной съемки: выбрав правильное освещение, подчеркивающее изгибы и формы тела, фотографии получатся качественные и профессиональные. Чтобы добиться этого, используйте рефлекторы для подсвечивания теней при съемках на солнце, разместив их за кадром. На фотосессии в стиле ню лучше всего подойдет мягкий рассеянный свет.

- Разные источники света - оптимальный вариант при съемках в стиле ню. Так, не очень мощная фотовспышка поможет добиться желаемого эффекта на фотографиях при естественном освещении.

- Применяйте различные пленки. Делая кадры при плохом освещении на крупнозернистую высокочувствительную пленку, вполне реально получить эффектные фотоснимки, во многом благодаря зернистости фотоматериала.

- Попробуйте снимать при естественном свете перед заходом солнца, освещение при этом дает красный теплый оттенок. Контровой, боковой свет также отлично подходит для фотосъемки в стиле ню.

- Обратите внимание на правильность построения линий в кадре. Помните, нестандартная и продуманная кадрировка - это лучший спецэффект.

- Намного проще снимать обнаженное тело на черно-белую пленку. Так не нужно продумывать цветовую композицию кадра, однако освещение должно быть идеальным.

- Фокусное расстояние объектива следует выбирать 80-100 мм, при съемке в полный рост не в помещении - 135 мм. Светосильные объективы прекрасно размывают фон.

Наконец, важно найти натурщицу, которая будет готова выполнять ваши указания и не разрушит образ, который вы хотите увидеть на фотографиях. Сделать это довольно просто - достаточно зайти на call girls odessa и договориться о времени и месте встречи.