Вы здесь

Фоторедактор Movavi: меняем фото в один клик!

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 3396 of 4891 bytes в функции views_db_object->load_row() (строка 2251 в файле /home/c/cron2001/public_html/sites/all/modules/views/includes/view.inc).

Буквально за последние пару лет, если не сказать год, многократно выросла популярность фотографирования. Практически каждый второй человек сегодня обзавелся селфи-палкой, а социальная сеть Инстаграм, ориентированная именно на фото и видеоконтент, составляет серьезную конкуренцию недосягаемым ранее Фейсбуку, Твиттеру и ВКонтакте.

Однако популярные нынче формат онлайн трансляций своих действий через социальные сети, подтверждаемый фотографиями и видеосъемками, годен разве что для забивания вашей ленты. На аватарку же такие фотографии ставят редко, так как эта фотография будет являться "лицом" профиля. Для того чтобы выставить необработанное фото в качестве аватары, пользователи чаще всего прибегают к помощи фоторедактора Movavi.

Популярность Movavi связана не только с тем, что он обладает внушительным функционалом, но и с его доступностью - демо-версия фоторедактора совершенно официально является бесплатной, а за дополнительный функционал придется немного доплатить. Давайте же узнаем, что умеет эта программа.

Прежде всего, стоит отметить максимально понятный интерфейс, с которым разберется и маленький ребенок, и представители старшего поколения. В один клик вы можете добавить вашей фотографии контрастности, насыщенности цветов, яркости и вернуть в случае надобности первоначальное изображение. Полюбившиеся арт-эффекты типа "картина маслом", "пиксели" или "черно-белая съемка" также легко активируются в один клик мышки.

Еще один существенный плюс фоторедактора Movavi заключается в удобстве изменения изображения и доведения его до нужных размеров при помощи обрезки, поворота, выравнивания и прочих привычных функций.

Не обошлось в Movavi и без действительно революционных опций, одна из которых позволяют в несколько действий избавиться от заднего фона и поместить на его место альтернативный вариант, который вы хотите там видеть. Иными словами, если вы отлично получились на фотографии, а на заднем плане происходит что-то, чего бы вы не хотели, вы можете с легкостью избавиться от этого.

Добавим, что подписи, которые можно добавлять к фотографиям, насчитывают десятки уникальных и красивейших шрифтов.

Скачать фоторедактор Movavi можно на http://www.movavi.ru/photosuite/.

24.02.2016