Вы здесь

Появление квадрокоптеров преобразило фото и видеосъемку

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 3396 of 4891 bytes в функции views_db_object->load_row() (строка 2251 в файле /home/c/cron2001/public_html/sites/all/modules/views/includes/view.inc).
квадрокоптер с камерой

Прогресс не стоит на месте, заставляя постоянно видоизменяться целые отрасли и течения. Еще каких-то несколько десятилетий назад мы запирались в ванной, чтобы проявить несколько удачных снимков, а сегодня один человек может производить фото и видеосъемку с высоты птичьего полета, оставаясь при этом на земле. Как вы уже догадались, речь в статье пойдет о квадрокоптерах.

В последние годы все больше людей решаются на так называемый "экстремальный" туризм, который подразумевает активный отдых в малопригодных для жизни местах либо выполнение трюков и действий, которые действительно опасны для здоровья. Но одно дело - сделать что-то безумное и интересное, а совсем другое - запечатлеть это на камеру, да еще так, чтобы у всех челюсть отвисла. Именно из-за этого, в общем-то, и были разработаны сначала камеры Go-Pro, а затем и квадрокоптеры.

Несмотря на то, что этот удивительный вид техники появился совсем недавно, можно приобрести некоторые модификации за вполне приемлемые деньги. Так, можно выбрать вполне солидные варианты за сумму чуть меньшую тысячи американских долларов, а самые дешевые модели стоит и вовсе несколько сотен долларов.

Примечательно, что квадрокоптер способен обеспечить HD-качество съемки и отличную видеофиксацию даже в сложных метеорологических условиях - при сильных порывах ветра, дожде и снегопаде. Человеку же, управляющему этим чудом техники, вовсе необязательно бегать за этим аппаратом, так как дальность приема команд может достигать нескольких километров. Главное - не увлекаться!

18.01.2016